BUPATI TANAH DATAR MENYERAHKAN AMBULANCE KE NAGARI TAPI SELO

• Jul 25, 2024

Serahkan Ambulance ke Nagari Tapi Selo

Bupati Eka Putra: Manfaatkan Secara Maksimal Sesuai Fungsinya

Dalam rangka mewujudkan Program Unggulan (Progul) Pemerintah Daerah (Pemda) Kabupaten Tanah Datar salah satunya program berobat secara gratis ke Rumah Sakit Daerah ataupun Rumah Sakit diluar Daerah.

Pemerintah Daerah Kabupaten Tanah Datar serahkan satu unit kendaraan ambulance kepada nagari Tapi Selo kecamatan Lintau Buo Utara.

Ambulance diserahkan langsung Bupati Tanah Datar Eka Putra kepada Wali Nagari Tapi Selo Genta Maulana, Jumat (28/6) di halaman kantor Wali Nagari setempat disaksikan ratusan masyarakat usai penyerahan penghargaan sebagai pilot projec percontohan nasional Gerakan Keluarga Sehat Tanggap dan Tangguh Bencana (GKSTTB) tahun 2024.

Turut dihadiri anggota DPRD , Asisten, staf Ahli,Kadis Kesehatan Yesrita Zetrianis bersama jajaran, Camat Lintau Buo Utara Edo Fakhrhazi beserta Forkopimca, Ketua TP-PKK Tanah Datar Ny. Lise Eka Putra, Walinagari se tanah Datar dan undangan lainnya.