selamat datang di website nagari Tapi Selo

HIMBAUAN DALAM RANGKA PENANGGULANGAN COVID DAN HUT RI

05 Agustus 2021 22:16:33    87 Kali Dibaca  Berita Desa

Dalam rangka menyikapi Covid 19 dan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia 17 Agustus 2021, seiring dengan bertambahnya masyarakat terjangkit Covid 19. Wali Nagari Tapi Selo Menghimbau kepada Masyarakat Tapi Selo agar dapat mematuhi protokol Kesehatan. Bagi Masyarakat yang merasa kurang sehat, agar dapat memeriksakan diri ke fasilitas kesehatan terdekat dan menghindari kontak lansung dengan masyarakat lain untuk menghindari penularan. meningkat kepedulian kita bermasyarakat dan berdoa kepada Allah SWT agar pandemi ini segera berlalu dan kita semua selalu dalam Lindungan Allah SWT.

Dalam rangka menyambut Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-76 Wali Nagari Tapi Selo menghimbau kepada Masyarakat Nagari tapi Selo untuk dapat berpartisipasi dalam memeriahkan HUT RI ke-76, dengan mengibarkan Bendera Merah Putih minimal satu bendera satu rumah. membersihkan pekarangan rumah dan fasilitas umum yang berada di lokasi masing-masing, dan diharapkan masyarakat bersama kepala jorong masing-masing untuk dapat menyiapkan TOGA untuk penilaian yang akan dilakukan oleh pihak Kecamatan.

Demikian Himbauan yang dapat disampaikan agar dapat sama-sama kita maklumi.

Dalam memeriahkan HUT RI yang ke 76, Wali Nagari beserta perangkat juga mempersiapkan beberapa dekorasi seperti pemasangan Bendera dan umbul-umbul di sekitar komplek Masjid Raya Nurul Amal dan Kantor Wali Nagari Tapi Selo, dan beberapa dekorasi yang terpasang di dalam Kantor Wali Nagari Tapi Selo.

Wilayah Nagari

Lokasi Kantor Nagari